Превратные представления мужчин Дома-2 об ответственности

От выпуска к выпуску зрители проекта слышат о том, что мужчины должны брать ответственность за тех женщин, с которыми встречаются. Вот только представления участников реалити об это чувстве являются искаженными.
Превратные представления мужчин Дома-2 об ответственности
Поклонники шоу привыкли к тому, что молодые люди, предлагающие понравившимся девушкам провести время наедине за балдахином, после случившегося тет-а-тета должны объявить себя вступившими в отношения. Так в настоящий момент формируются пары на проекте. Неважно, что потом этот союз не продержится и суток, самое главное, что, объявив всем желающим о случившейся близости, мужчина, таким образом, взял на себя «ответственность».

Вот и опять отличился в этом плане Илья Яббаров, любовным «подвигам» которого посвящается чуть ли не каждый эфир. Рассказывая направо и налево о своей неземной влюбленности к Маргарите Ларченко, Яббаров дошел до своей цели – заселения, тем самым, в очередной раз, показав зрителям, какой он настоящий «мужчина», и как он не боится пресловутой ответственности.

Вот только отношения у новоиспеченной пары не задались. Днем все проблемы видятся явственнее и четче, чем ночью в приватной обстановке, – сильно поругавшись со своей новой возлюбленной, Илья задумался, а зачем ему эта ответственность, ведь желаемое уже получено, можно и к новым девушкам присмотреться.


Получается, что слово «ответственность» для мужчин превратилась в легковесное, дало возможность прикрыть неразборчивость в связях на проекте?

Пока – пока!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)