Предупреждение скандала или незамеченный уход?

Тихо и мирно покинула дом 2 Валерия Коваленко. Прямо перед скандалом в соцсетях, связанном с её персоной, вернее, с её прежней жизнью еще на малой родине. Не состоялось пополнение в "профсоюзе Рапунцель" или "пирожковые" нынче не в моде на доме 2?

Предупреждение скандала или незамеченный уход?

Странная закономерность образовалась на телестройке. Приходят девушки с сомнительной репутацией, попадают в эфиры, потом начинаются разоблачения. В отношении Леры Коваленко, которая неделю стремилась телестройку покинуть, о чем шлок уже рассказывал, явно были в курсе орги, что пришла только лицо на телеэкране показать. И в прошлом явно есть не только фото в стиле "ню".

Одни скандалы замяты, другие - наготове?

Как не вспомнить тщательно замятый скандал год назад с видео мамаши двоих детей Ники Шукуровой, из-за которого не рискуют возвращать Екатерину Кауфман и Илью Яббарова на дом 2. Сейчас соцсети участников тщательно контролируют, однако, в погоне за любым, самым "черным пиаром", домовцы, с законодательством абсолютно не знакомые, могут легко затеять очередной скандал в интернете. Не проще ли совсем не звать тех, кто имеет пятна на репутации? Ведь это тоже способ предупреждения скандалов с разоблачениями и без последующих оправданий. Но, на телепроекте дом 2 не ищут легких путей, потому вытаскивать грязное белье из корзин предпочитают в рамках реалити-шоу.

Потом участницы дома 2 пишут оправдания, зовут родню или придумывают причины компрометирующих поступков. Не потому ли отпустили Леру Коваленко тихо восвояси в ночном эфире, что курс на доме 2 меняется? Или просто ряды пополняют теми, о ком пока ничего не известно?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)