Появились слухи о романе Алеси Семеренко с сыном миллиардера Никитой Мазепиным

Поклонники реалити-шоу дом 2 продолжают обсуждать уход с проекта одной из самых независимых участниц последнего сезона. На этот раз предметом для споров стали новости о новом поклоннике модели. К слову, интерес к себе подогревает сама Алеся, показывая букеты роз, подарки и спрашивая у подписчиков, верят ли они желтой прессе? Появились слухи о романе Семеренко с сыном миллиардера Никитой Мазепиным. Оказывается, парень довольно известен в околодомовских кругах и к нему проявляют интерес многие действующие участницы.
Появились слухи о романе Алеси Семеренко с сыном миллиардера Никитой Мазепиным
Отец младшего Мазепина является владельцем компании "Уралхим", Никита - довольно успешный автогонщик и пилот болида Mercedes на "Формуле-2".

Если связь со спортсменом окажется правдой, то в ближайшее время мы узнаем об этом от самой Семеренко, которая любит делиться с подписчиками историями из личной жизни и своими успехами на любовном фронте. Возможно, именно связи нового поклонника помогли Семеренко добиться покупки авиабилетов на рейс "Сейшелы-Дубаи-Амстердам-Минск", по словам Алины Галимовой перелет обошелся в 200 тысяч рублей. Кто-то же оплатил билеты и проживание девушек на двух яхтах?

Пока же из новостей на шлоке известно, что Семеренко и её подруга Юлия Белая снимают квартиру в Москве и планируют зарабатывать на рекламе. По мнению их приятеля Никиты Барышева, девушки оказались на обочине жизни, хотя Алеся и Юля такого же мнения о Барышеве, который не желает покидать Остров любви и всеми частями тела держится за дом 2.
Сбудется ли мечта Семеренко о роскошной жизни после проекта?

Другие новости и видео
Поделись мнением