Повтор без успеха или громко, не значит - талантливо, Гозиас?

Нам еще только предстоит увидеть первые результаты работы школы актерского мастерства, но кусочки репетиций уже включают в эфиры. Помня о прошлогоднем успехе истории взаимоотношений педагогов и участников реалити-шоу дома 2, попытались запустить эту тему и в этом сезоне. Маленький фрагмент, когда больной и расстроенный Илья Гринн пришел отказываться от участия в сценке, очень показателен. Повтор без успеха или громко, не значит – талантливо, Гозиас?

Повтор без успеха или громко, не значит - талантливо, Гозиас?

Совершенно не умеющая подыграть партнерам, Виктория Ильинская смотрелась смешно и унизительно, банальная попытка разыграть сцену осведомленности о проблемах дома 2, закончилась жалким лепетом со стороны наставника. Зато моментально включила звук «грязноротая» Гозиас, подставив несчастного педагога еще раз, ведь ей помешали искать нечто в телефоне . Правильно, всегда говорили, что любимчиков быть не должно, обязательно перетянут одеяло на себя.

Ди-джей из Питера ставит других  в тупик?

По внешнему виду и поведению Ильи совершенно понятно, что спокойствием и игнорированием всех попыток коллектива навязать ему свое мнение, ди-джей из Питера ставит других «хомяков» в тупик. Они-то привыкли к клише и штампам, крикам и ору, он же просто и без особых эмоций не изменяет себе. Хоть и во вред собственному здоровью, с которым его призывают не считаться ради интересов телешоу и других участников.

Вы на чьей стороне в этом случае? Должен ли наставник, если он педагог, принять во внимание болезнь Ильи? Или идти на поводу у желающей любой ценой попасть в эфир Александры Гозиас? Что в приоритете – состояние человека или интересы «общего дела»?

Другие новости и видео
Поделись мнением