Потерявшиеся в жизни участники Дома-2

Поклонники шоу прекрасно помнят, каким Иосиф Оганесян пришел на проект: предприимчивый, веселый, общительный, талантливый. К сожалению, у молодого человека страсть к корпулентным женщинам, и под его идеал женской красоты на проекте попала только Александра Черно, отличающаяся рубенсовскими формами и имеющая твердый характер, не позволяющий возражений.
Потерявшиеся в жизни участники Дома-2
Опасаясь скандалов в отношениях, Иосиф постепенно стал сводить к минимуму общение с коллективом, практически перестал заниматься творчеством, все свободное время посвящая Александре. Получилось так, что за короткий промежуток из перспективного молодого человека Оганесян превратился в тень своей возлюбленной. На настоящий момент он не только боится шаг ступить без одобрения Черно, но и слово сказать.

Редкий случай, но на такое распределение ролей в паре Оганесян-Черно обратили внимание ведущие, в частности, Ольга Орлова, которая прямым текстом сказала молодому человеку, что помочь ему кроме него самого уже никто не сможет. Если в ближайшее время Иосиф не предпримет попытки изменения ситуации и вытаскивания себя из-под гнета Александры, его участью будет жизнь в безызвестности с отказом от собственных мечтаний и амбиций.


Аналогичная ситуация прослеживается и в паре Алексея Купина и Майи Донцовой, которой силой своего характера практически полностью удалось подчинить молодого человека своей воле. В настоящий момент от парня, пришедшего на проект, и Алексея, которого мы наблюдаем сейчас, почти ничего не осталось.

Так женщины Дома-2 виновны в том, что участники теряются в жизни и не могут найти для себя применения? Их удел быть надежным тылом своих половин?

Пока – пока!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)