Последствия провокаций на Доме-2

Вызывающее поведение участников Дома-2, приводящее к конфликтам, на реалити такого рода не только позволяется, но и поощряется организаторами шоу. Провокаторы привлекают внимание зрителей, следовательно, обеспечивают продажи рекламы.
Но провокация провокации рознь. Мы прекрасно понимаем, что даже в тесном кругу близких людей, время от времени, созревает необходимость интриги, чтобы освежить, взбодрить отношения, внести изюминку в обыденность. Но мы потом выясняем причину конфликта, миримся и продолжаем жить дальше, еще больше любить, ценить и уважать тех, кто рядом с нами.
Последствия провокаций на Доме-2
А вот на шоу провокации усиливаются, накаляются по восходящей, если не ведущими, то участниками, бывает, теми и другими вместе для пущего накала страстей. Так произошло и в конфликте Сергея-тракториста и Тараса Петия из-за Оксаны Ряски, спровоцированном Алексеем Безусом и Виктором Шароваровым.

Почувствовав в симпатичном Тарасе Петий серьезную конкуренцию и чувствуя нешуточное внимание к парню со стороны домовских девушек, Безус и Шароваров заволновались и стали «мужественно» отстаивать место под солнцем, не придумав ничего лучше, как подложив Сергея-тракториста в постель к Ряске, которого Оксана терпеть не может. Результат наблюдаем сейчас и в ближайшие дни, судя по всему тоже, так как не пришелся Тарас ко двору в домовской общине. И даже Ряска, за честь которой вступился парень, не пыталась отстоять своего защитника.

Примечательно то, что урегулировать конфликт «высшей властью» назначен известный скандалист Илья Яббаров. Так провокация перерастет, по-видимому, в грандиозный конфликт, в котором в жертву будет принесен Тарас?

Пока – пока!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей