Последние новости дом 2 на сегодня 31 июля 2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 31 июля 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 31 июля 2020

  1. В семье Александры Черно и Иосифа Оганесяна пополнение, сын весом 3640 и ростом 55 сантиметров родился утром. Поздравить семью Оганесян успели родные, хотя Саша пока находится в реанимации. Присоединяемся к поздравлениям.
  2. Следующий тур конкурса «Свадьба на миллион» будет танцевальным. Свой танец уже репетируют Никита Уманский и Настя Паршина.
  3. По заявлению Ирины Науми об удержании на проекте столичная полиция начала доследственную проверку, опрашивают сотрудников и участников Дома 2. Возбудят ли дело? Ведь есть материалы в прокуратуре, поданные депутатом, к которому Ира обратилась.
  4. Екатерина Богданова поделилась подробностями подготовки к свадьбе, хотя её родители до сих пор против. Катя уверена, что сделала правильный выбор.
  5. Анна Левченко отпраздновала свой 26 день рождения, хотя в сети утверждают, что свой настоящий возраст беременная невеста Валерия Блюменкранца тщательно скрывает.
  6. Захар Саленко и Яна Шафеева отправились к родителям парня знакомиться, пытаясь интриговать в сети куда они полетели. Знакомство прошло хорошо. Неужели Яна понравилась родителям Захара?
  7. Анастасия Стецевьят продолжает ждать Виталия Еворовского, который вернулся из Китая и появится на шоу «Бородина против Бузовой».
  8. Максим Колесников признался, что, если бы не проект, он бы расстался с Аленой Савкиной. За сколько сторговался с организаторами шоу?
  9. Клавдия Безверхова и Максим Моргенштерн побывали в гостях у его родителей в Уфе. Невеста сына им понравилась, но теперь Макс жениться не спешит.
  10. Никита Уманский и Анастасия Паршина, которой жених хочет подарить белый автомобиль, собираются переехать из общего дома. Не в ряды спасателей любви ли нацелились?
  11. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 31.07.2020 – в сети появились слухи, что семью Дмитренко досрочно хотят вернуть на проект «Спаси свою любовь».

    Без Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко нет интересных тем и сюжетов, а квартира понадобилась Ангелине Монах и Степану Меньщикову, которым пора в декретный отпуск. Посмотрим, так ли это?
Другие новости и видео
Поделись мнением