Последние новости дом 2 на сегодня 31.12.2018

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 31 декабря 2018:
Последние новости дом 2 на сегодня 31.12.2018

  1. Пока в сети обсуждают свадьбу Александры Черно и Иосифа Оганесяна, они отправились на свадьбу брата Саши. В её семье два праздника перед Новым годом.
  2. Дарина Маркина удивлена, что на свадьбе Александры Черно её бывший бойфренд Никита Кузнецов с нею даже не поздоровался. Хотя она его считает близким себе человеком. У Маркиной новый роман, о выигранной на проекте вместе с Кузнецовым квартире, Дарина ничего не сообщает.
  3. Евгений Кузин поделился с домовскими журналистами впечатлением о свадьбе Оганесяна и Черно, с его точки зрения, Артем Сорока провел торжество наилучшим образом.
  4. Иван Барзиков и Андрей Чуев в совместном видеообращении, встретившись в Таиланде, потребовали у Ильи Яббарова вернуть долг, дав на это один день. Речь идет о деньгах, которые занимал Яббаров у Барзикова, ведь входить в новый, наступающий год с долгами не следует.
  5. Ольга Бузова в соцсетях перечисляет все свои достижения и награды за 2018 год, который был для неё продуктивным и насыщенным событиями. В один пост все достижения не влезли, Оля написала продолжение.
  6. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 31.12. 2018-– Артем Сорока попросил всех девушек, которые пишут ему в соцсетях, перестать, так как он строит отношения за периметром, и скоро его избранница придет на проект.
Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей