Последние новости дом 2 на сегодня 30 мая 2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 30 мая 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 30 мая 2020

  1. Никита Уманский не считает, что слишком увлечен компьютерными играми. Зависимость мужчина отрицает, не может же он признать, что она у него есть, только от телепроекта Дом 2?
  2. Ольга Васильевна в интервью проектным журналистам призналась, что не о такой встрече с сыном она мечтала. Саша Гобозов предпочитает рисовать, но не общаться с матерью. Все получили то, что хотели от встречи на шоу?
  3. Глеб Жемчугов нашелся в Крыму, где проходит реабилитацию от своей зависимости, заодно на местном телевидении засветился. Сияет «звезда Дома 2»?
  4. Алену Савкину, считающую себя сильной женщиной, призывают урезонить её старшую сестру Ольгу Рапунцель. Сама Оля тем временем готовится к родам, обратившись к тому же врачу, который принимал Василису, стирая и гладя детские вещи.
  5. В сети появились слухи, что в погоне за рейтингами на проекте увеличили оплату за детей до 150 тысяч рублей в месяц. Не потому ли Илья Яббаров загорелся идеей забрать Богдана у Рапунцель-младшей? И не предназначены ли эти деньги на оплату няни, что не устраивает Татьяну Владимировну?
  6. Николай Должанский отрицает измены Екатерины Богдановой и намерен подавать с нею заявление в ЗАГС. Неужели всем парам такое условие поставили, что все туда бегут?
  7. Игорь Григорьев продолжает всех убеждать, что у него с Юлией Жуковой не фиктивная пара, а у них настоящая любовь. Кто же ему поверит?
  8. Алексей Безус переписывается с мамой Милены Безбородовой, с которой отказывается общаться родная дочь. Обвиняя Милену во вранье, мама почему-то общается с домовскими журналистами, а не с дочкой. Не поздно ли она решила откровенничать, как раз к эфиру про Безуса?
  9. Андрей Чуев с женой узнали пол будущего малыша – пара ждет сына.
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 30.05.2020 – Анастасия Козырева, от которой отказался Даниил Сахнов, покинула проект по семейным обстоятельствам.

    Могли бы и рокировку провести на Сахнова?

Другие новости и видео дом 2
Комментарии (правила)
Анонсы и слухи телепроекта