Последние новости дом 2 на сегодня 30 апреля 2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 30 апреля 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 30 апреля 2020

  1. Андрей Черкасов забрал свою жену Кристину Черкасову и сына из роддома. Кристина объясняет своё недельное пребывание в роддоме тем, что из-за карантина к ней не смогла приехать мама, они ещё неопытные родители, поэтому Крис решила подольше побыть под присмотром акушеров и педиатров, чтобы научиться обращению с новорожденным.
  2. Бывшая участница Татьяна Строкова на проект не вернулась, но опять была гостем шоу "Бородина против Бузовой" и скандалила с Даниилом Сахновым. Таня удивляется, откуда у Даниила к ней столько ненависти и злости, ведь она ничего плохого ему не сделала?
  3. Анита Кобелева обещает отомстить Александре Арефьевой, которая во время вечеринки снимала видео и отдала редакторам телепроекта, после чего все увидели, как Анита матерится и громит новую кухню общего дома. В сети появились скрины с одного сомнительного сайта, на котором размещено фото Кобелевой с расценками и описанием её фигуры.
  4. Между Ильёй Яббаровым и Степаном Меньщиковым серьезный конфликт. Стёпа агитирует участников выгнать Яббарова с проекта, вместо Ильи Степан готов набрать новых, более ярких и интересных людей.
  5. Алексей Безус собирается встретиться с Миленой Безбородовой. Он планирует передать девушке вещи и убедить её не тратить деньги на экстрасенсов и гадалок. Алексей не будет возвращать Милену и хочет убедить её жить дальше, не думая о плохом.
  6. Степан Меньщиков заблокировал в социальных сетях бывшую жену Евгению Шамаеву. Женщина опозорила Стёпу, рассказав своим подписчикам, что он сошелся с Ангелиной Монах ради её денег и вскоре после рождения ребенка начнет гулять и бросит Гелю.
  7. Участники Острова любви готовят списки для отправки в Москву. Алеся Семеренко поделилась с подписчиками хорошей новостью: скоро откроют аэропорт на Сейшелах и беременные женщины смогут наконец-то улететь со съемочной площадки.
  8. Попугайчик Марины Африкантовой, которого она оставила своей маме перед отлетом на Остров любви, пропал. Татьяна Владимировна Африкантова подозревает, что птица могла вылететь в открытую форточку. С собакой Бонни пока ещё всё в порядке.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 30.04.2020 - Дмитрий Тарасов ищет телеканал, который купит у него историю про отношения с бывшими женами. Бывший муж Ольги Бузовой готов рассказать журналистам правду о звезде дома 2, он уже отказался от передачи с Ксенией Собчак, понимая, что она вытянет из него слишком много информации, и согласен на более простой вариант телепрограммы.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей