Последние новости дом 2 на сегодня 30.12.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 30 декабря 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 30.12.2019

  1. Роман Капаклы и Марина Африкантова отправились в Прагу на новогодние каникулы, хотя раньше в этот тур собирались Милена Безбородова и Алексей Безус. Теперь Леша сообщает, что отпуск у него с Миленой переносится на середину января, они хотят его провести на Бали.
  2. Планами на будущее поделился Андрей Шабарин, который в наступающем году хочет купить дом за 10 миллионов рублей. Тогда и к детям они будут готовы с женой Розалией. На свадьбе за счет проекта столько сэкономили?
  3. Юлия Щеглова хочет только свадьбу от телепроекта, детей же от Игоря Русанова рожать она будет за периметром. Перебор беременных и без неё на телестройке?
  4. В семье Оганесян опять разлад. Сашу Черно не устраивает поведение Иосифа, а он пишет, что чаша терпения переполнена, так как жить с «идеальной» и всегда правой женой невозможно. Кто из них прозрел?
  5. Алина Галимова оказалась с мамой в Дубае, неужели отправились на Остров любви, где уже находится Никита Рудаков. С Федором Стрелковым не срослось?
  6. Ольга Бузова отказалась от больших заработков на новогодние праздники и отправилась на отдых с Давидом Манукяном. Или высокие требования и цены, заявленные Бузовой, не помогли найти желающих её пригласить? Телеведущая опубликовала фото из аэропорта, вылетая на Бали.
  7. Ирина Пинчук будет привыкать к еще более короткой стрижке. Ей нравится, а вам?
  8. Розалия Райсон считает, что её импланты имеют пожизненную гарантию, ведь к ним есть паспорт. Печальный опыт телеведущей Леры Кудрявцевой, у которой имплант лопнул, ничему не учит?
  9. Виктор Литвинов и Анна Брянская, вернувшись на проект, уже в полную силу строят отношения. Надеются на яркую заметную пару или на заработки на телешоу? Бизнес у обоих прогорел?
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 30.12.2019 – Илья Григоренко помирился с Аленой Ашмариной и покинул Дом 2. За этим и приходил?
Другие новости и видео
Поделись мнением