Последние новости дом 2 на сегодня 30.12.2018

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 30 декабря 2018:
Последние новости дом 2 на сегодня 30.12.2018

  1. Показ свадьбы Александры Черно и Иосифа Оганесяна заполнил новостную ленту рекламой и интервью, даже Майе Донцовой и Алексею Купину пришлось нахваливать угощение.
  2. Александре Черно придется оправдываться за отсутствие на свадьбе отца, Вадима Олеговича, который так и не приехал лично поздравить дочь и познакомиться с новыми родственниками.
  3. Анастасия Ендальцева в реальном времени уже на поляне, собираясь покинуть телепроект. А как же красная дорожка в Каннах?
  4. Бывшая участница Алеся Клочко, шокировавшая когда-то на острове Любви Никиту Шалюкова откровенным признанием, что является коллегой по цеху Марго Овсянниковой, родила дочь. Поздравляем, желает здоровья малышке и её маме.
  5. Бывшая жена Валерия Блюменкранца, Тата вздыхает в соцсетях о трудностях жизни одинокой сильной женщины. Неужели и кавалер из Монако бросил?
  6. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 30.12. 2018 – Алиана Устиненко добралась проведать сына Роберта, который на утреннике выступал в присутствии только папы, Александра Гобозова. Семья воссоединилась ради новогодних праздников?
Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей