Последние новости дом 2 на сегодня 30.10.2018

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 30 октября 2018:

Последние новости дом 2 на сегодня 30.10.2018

  1. Иосиф Оганесян и Александра Черно вынуждены пока отложить зачатие ребенка. После обследования выяснилось, что Саше нужно вначале похудеть, пролечиться, и только после этого думать о потомстве. Неприятные новости немного расстроили Александру, но она уверена, что после свадьбы все нормализуется.
  2. Юнна Волкова планирует помочь Александре Черно с похудением.
  3. Никита Шалюков продолжает рассказывать о реальной жизни на Доме 2, но пока бывшему участнику не удалось удивить своих подписчиков. О том, что на проекте все по сценарию, известно давным-давно.
  4. Самой яркой участницей месяца, второй раз подряд, стала Алена Савкина.
  5. Маргарита Овсянникова уже в Москве. Вчера она с Юлей Ефременковой ходила в театр на спектакль с участием бывшего мужа Юли,Тимура Ефременкова.
  6. Александра Черно и Иосиф Оганесян хотят с собой в свадебное путешествие взять еще кого-нибудь, чтобы было веселее. Отель на берегу океана, цены очень «вкусные», отдых на высшем уровне. Вылет 25 декабря, назад – 5 января.
  7. Илья Яббаров просит поддержать его в конкурсе «Человек года» и обещает выигранную квартиру отдать своим детям.
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 30.10.2018 – Мама Алексея Купина утверждает, что Алиана Устиненко ей действительно писала сообщения, хотя в эфирах говорила, что это было не так.
Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Свежие анонсы и видео

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей