Последние новости дом 2 на сегодня 30.04.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 30 апреля 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 30.04.2019

  1. Алексей Безус и Милена Безбородова уже в Эстонии и гуляют по Таллину. Скоро появятся подробности встречи Лёши с родителями Милены.
  2. В сети появились новости, что Анна Брянская отправлена на Поляну.
  3. Судя по объявлению кастинга от Надежды Ермаковой в следующем туре свадебного конкурса участникам будут задавать вопросы дети.
  4. Иосиф Оганесян нашел выход из ситуации и придумал, как договориться с женой. Он будет заниматься творчеством, возможно, танцевать, а Саша Черно станет его продюсером.
  5. Милена Безбородова мечтает оформить российскую визу, а потом использовать часть отпуска для поездки в Грецию со своим женихом Алексеем Безусом.
  6. Анастасия Стецевьят отказалась от отношений с Дмитрием Савиным, но ей приглянулся сбежавший от Анны Брянской Николай Морозов. Получится ли пара из Насти и Коли?
  7. На остров любви отправляют Захара Саленко с новой участницей Алиной Галимовой. Сможет ли Яна Березова заинтересовать переборчивого Захара?
  8. В паре Юлии Ефременковой и Мондезира Свет-Амура произошла серьезная ссора из-за обложки к новому хиту "Третий лишний", на которой из-под пиджака Юли выглядывает бюст.
  9. Иосиф Оганесян признался, что с детства чувствовал себя изгоем, парень как-будто был лишним, его никто не понимал и не поддерживал и настоящих друзей у него не было. Поэтому Иосифа всегда тянуло в большой город и он уехал в Москву в поисках своего счастья.
  10. Роман Капаклы создает идеальную улыбку. Для начала стоматолог удалил парню "восьмерки", на очереди еще несколько зубов, а потом Роме поставят брекеты.
  11. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 30.04.2019 - После Таганрога Илья Яббаров собирается с концертом в Рязань. Участника дома 2 тепло приняли в Ростове и он надеется, что это начало его успешной музыкальной карьеры.
Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей