Последние новости дом 2 на сегодня 30.01.2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 30 января 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 30.01.2020

  1. Илья Яббаров опять ссорится с Анастасией Голд, ведь он плохо себя чувствует, у него обнаружены гастрит и язва, которые он почему-то лечит антибиотиками . Не идет впрок еда из домовских холодильников? Или болезни перепутал?
  2. Ольга Бузова и Давид Манукян готовят новую совместную песню дуэтом, которую представят через пару недель. Ждете?
  3. Алена Савкина точно знает, как выглядеть привлекательной в эфирах, главное – нарастить волосы, которые потом можно и не мыть, но в хвост закрутить. Таким советом она делится с подписчицами. Странная реклама, не находите?
  4. Александра Черно призналась, что боится рожать сама, ведь ей столько страшного рассказали сестры Рапунцель. Жаль, что и это дело нельзя на Иосифа Оганесяна Саше переложить, как уборку и готовку?
  5. Юлия Ефременкова опровергла информацию, что она намекала на свою беременность в интервью радио Хит Fm, а вот то, что её назвали экс-ведущей Дома 2, опровергать не стала. Все-таки распрощались с нею на проекте?
  6. Андрея Черкасова, который ждет от жены Кристины новости о том, каков будет пол малыша, как только ролик снимут, так и объявят, на Острове любви сменит Антон Беккушев, сообщивший об этом в своем «прямом эфире».
  7. Бывший участник Саймон Марданшин признался, что история со свадьбой была пранком ради набора подписчиков. Видимо, тренера из него все же не получилось?
  8. Никита Уманский очень озабочен вопросом, что Дмитрий Дмитренко не сможет обеспечить семью за периметром. Точно знает из собственного опыта, ведь пришел сам заработать на алименты своему ребенку?
  9. У Ольги Орловой наладилась личная жизнь, у ведущей роман с бизнесменом, с которым она появляется на публике.
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 30.01.2020 – Виктор Литвинов признался в ряде неудач, ведь не только возвращение на Дом 2 в компании Анны Брянской не увенчалось успехом, но и бар пришлось закрыть, лишившись бизнеса. Поддерживают его в трудную минуту только родители. Не оправдались надежды на помощь проекта?
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей