Последние новости дом 2 на сегодня 29.12.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 29 декабря 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 29.12.2019

  1. Ольга Бузова и её жених блогер Давид Манукян поженятся летом и уже начали готовиться к пышной свадьбе. Новогодние праздники парочка проведет на острове Бали.
  2. Последние новости дом 2 на сегодня 29.12.2019

  3. Иосиф Оганесян начал заниматься спортом и обещает своим поклонникам, что они не узнает пару Йоси и Саши к концу 2020 года, Александра Черно догонит мужа после рождения ребенка, когда займется похудением и сделает пластику.
  4. Анастасия Иванова и Руслан Мацьолек планируют продавать одежду для пар в стиле "семейный лук" - одной расцветки и фасона.
  5. Кристина Черкасова празднует открытие собственной студии маникюра, девушка планирует заниматься бизнесом во время декрета и надеется, что станет финансово независимой от мужа.
  6. Виктор Литвинов утверждает, что его часто предают женщины, зачем тогда Витя вернулся на телепроект и собрался строить отношения с Анной Брянской, неужели настолько уверен в Ане?
  7. Татьяна Строкова подвела итоги уходящего года: начала встречаться с Даниилом Сахновым, приобрела на проекте подруг в лице Анны Брянской и Саши Черно, научилась выражать свое мнение и находить общий язык с коллективом и прикрыла свой туристический бизнес.
  8. Фёдору Стрелкову постоянно пишут подписчики и рассказывают про прошлое Екатерины Скалон, удивляясь, что он согласился строить с ней отношения. В ближайшее время Катю ждет разоблачение на шоу "Бородина против Бузовой". Хотя, что может рассказать прошлое, если всё и так понятно в настоящем времени.
  9. Дмитрий Дмитренко получил от жены в подарок на Новый год коробку брендовых носков с "зебрами", "ананасами" и "звездами". Ждем, когда Оля Рапунцель получит долгожданные серёжки с бриллиантами из того же китайского магазина.
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 29.12.2019 - Ксения Волкова рекламирует на своей странице организацию, занимающуюся сейшельскими свадьбами, но не признается, что их с Михаилом Гавриловым поженили на островах. Неужели цветочная арка предназначена для Юлии Щегловой и Игоря Русанова?
Участники: , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей