Последние новости дом 2 на сегодня 29.11.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 29 ноября 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 29.11.2019

  1. Милена Безбородова жалуется на несправедливость жизни, уж не пролетела ли она в конкурсе «Человек года 2019»? Тем более, что купили они с Безусом тур на Новый год в Прагу, а там фейверки запретили, вот и страдает Милена.
  2. Новогодние фотоссесии отсняли Рапунцели – и семья Дмитренко, и Алена Савкина с Богданом на руках. Для этого ей ребенок и нужен?
  3. Александра Черно негодует – она устроила конкурс для подписчиц с большим размером ноги, призом в котором должна быть её использованная обувь, а всех, выступивших с критикой, Саша немедленно и навсегда отправляет в бан. Или только тех, у кого не «королевский размер» ноги?
  4. Анастасия Стецевьят в понедельник ложится на сложную операцию ноги вместо маммопластики. Насте очень страшно, она интересуется, кто еще проходил через подобное испытание?
  5. Рестораны Ольги Бузовой подвергли штрафу за нарушение правил торговли горячительным. Сумма – 100 тысяч рублей. Тем временем в сети появилась новость, что рекламный пост на странице ведущей Дома 2 стоит около 1 миллиона рублей. Будет протестовать или оплатит Бузова?
  6. Анастасия Балинская утверждает, что, гуляющего уже с другой бывшей участницей Стефанией Нестеровой, Алексея Кудряшова, она бросила из-за его пристрастия к запрещенным препаратам. Уж не было ли это пристрастие общим?
  7. Ксения Бородина дала ряд интервью, в которых рассказала о своем страхе перед Ксенией Собчак и материальном положении в своей семье. Доходов мужа она не называет, но призывает женщин иметь собственные средства.
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 29.11.2019 – Иосиф Оганесян воюет в сети с защитниками Майи Донцовой, считая, что она его предала. Как будто он сам никого никогда не предавал? Закончится конкурс и опять станут друзьями?
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей