Последние новости дом 2 на сегодня 29.10.2018

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 29 октября 2018:
Последние новости дом 2 на сегодня 29.10.2018

  1. Проект на голосовании покинули Никита Шалюков и Ринат Чертушкин. Парни очень обижены на руководство телешоу и утверждают, что во всем виноваты продюсеры. Шалюкова спровоцировал Влад Кадони, которому Никита пообещал построить отношения с новенькой участницей, но не смог. Ринат Чертушкин ушел сам.
  2. В отделении челюстно-лицевой хирургии одной из столичных клиник обнаружена Наталья Игрунова, которой предстоит операция. Всего за 20 дней пребывания на проекте уже заработала перекройку лица. Виновницей произошедшего в сети называют Ольгу Сударкину.
  3. Пока Ксения Пригоровская то ждет, то бросает его на Сейшелах, Евгений Ромашов путешествует с концертами по стране, заодно и новеньких на Дом 2 наберет. У него как раз испытательный срок на проекте завершился.
  4. На концерт Ольги Бузовой в Казани не продана половина билетов. Ничего страшного, снимут таким образом, что будет выглядеть зал полным.
  5. Тата Блюменкранц с разбитым носом, о чем мы писали на шлоке, забрала в столицу дочку Бетти, по которой уже тоскует Марина Тристановна, оставшаяся с Александром в Воронеже.
  6. В сети появились слухи, что следующим героем шоу «Холостяк» на канале ТНТ станет бывший участник телепроекта Дом 2 Олег Майями.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 29.10. 2018 – загадка от Иосифа Оганесяна со снимками УЗИ вызвала ажиотаж обсуждений о беременности Саши Черно. Удивительная новость или все идет по плану Александры?
Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Свежие анонсы и видео

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей