Последние новости дом 2 на сегодня 29.06.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 29 июня 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 29.06.2019

  1. Юлия Ефременкова возвращается из командировки на Остров любви, её сменит Андрей Черкасов. Конечно, сейшельскую площадку покидает и Мондезир Свет-Амур.
  2. Александра Черно вновь сменила имидж, она подстригла наращенные волосы, и обещает своим подписчикам, что скоро на проекте станет намного интереснее.
  3. Дмитрий Кварацхелия и Богдана Николенко опровергли слухи о расставании, хотя сами же их и запустили.
  4. Анастасия Иванова и Вячеслав Потемкин радуются гармонии в отношениях, только надолго ли?
  5. Илья Яббарова заболел в Саратове, продолжает утверждать, что скоро вернется на проект и продолжает ругаться с хейтерами.
  6. Алена Рапунцель поделилась с журналом Дом 2 подробностями смерти своего отца, которую от неё долго скрывали. По уверениям Алены Савкиной, её сын Богдан уже сказал первое слово. Как скоро шансон петь станет?
  7. Валерий Блюменкранц, повредивший руку в потасовке с Евгением Ромашовым, перенес операцию и ему потребуется период реабилитации. После его завершения Валера планирует вернуться в столицу
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 29.06. 2019 – Татьяна Владимировна Африкантова считает себя несправедливо обиженной на шоу "Бородина против Бузовой", ведь она только защищает свою дочь Марину и её интересы, а в следующем выпуске ток-шоу её подвергнут гонениям. Эпатажную даму в её борьбе за счастье дочери поддержали подписчики. Права на собственное решение у Марины Африкантовой, по мнению её мамы, нет?
Участники: , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей