Последние новости дом 2 на сегодня 29.02.2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 29 февраля 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 29.02.2020

  1. Алена Рапунцель убирает татуировку с именем Романа Макеева, видимо, готовится к приходу бывшего возлюбленного на шоу «Бородина против Бузовой» с откровениями о переписке с нею. О тату в будущем задумался Денис Мокроусов, ведь и ему хочется тату тигра. На пальцах зачем сводил?
  2. На Острове любви побывали пилоты команды «Камаз-мастерс». Празднование дня рождения Захара Саленко там удалось?
  3. Александра Черно извинилась перед родителями Иосифа Оганесяна, но, ждет от них ответных извинений. Куда больше её волнуют поиски мастера по депиляции зоны «глубокого бикини». Зрители должны знать, что их ждет?
  4. Мама Марины Африкантовой Татьяна Владимировна начала распродажу своих бывших в употреблении вещей, так как денег на ремонт не хватает. Обещает устроить аукцион вещей дочери и зятя. Неужели полосатые штаны Романа Капаклы станут главным лотом?
  5. Стало известно, что участник Дмитрий Тузов был неоднократно судим до прихода на проект. Давно не было рецидивистов на Доме 2?
  6. Майя Донцова перенесла лапароскопию кисты брюшной полости. Не везет ей со здоровьем, пожелаем скорейшего выздоровления.
  7. Стало известно, что в марте все спасатели любви, кроме семьи Дмитренко, проведут месяц на Острове любви. Что спасать будут – эфиры или отношения?
  8. Елена Хромина готовится к свадьбе, на которую приглашен ведущим Артем Сорока. О дате события пока не сообщается.
  9. Подписчики Ольги Орловой обратили внимание на шикарное новое кольцо ведущей. Неужели получила предложение руки и сердца?
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 29.02.2020 - Никита Уманский после двух дней отсутствия вернулся на поляну, парню поставили особые условия пребывания, о которых он не распространяется. Чем он так ценен для проекта?
Участники: , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей