Последние новости дом 2 на сегодня 29.01.2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 29 января 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 29.01.2020

  1. Ольга Бузова получила три платиновых диска от компании Orchard за песню "Мало половин" и два альбома "Принимай меня" и "Под звуки поцелуев". Бузова гордится новыми музыкальными достижениями, ведь подобные награды означают, что продукцию купили более 50 тысяч раз.
  2. Виталий Еворовский вернулся из Китая и рассказал, что в аэропорту несколько раз проходил осмотр перед посадкой в самолет из-за чего чуть не опоздал на рейс. Теперь ему не мешает расстояние строить любовь с Настей Стецевьят.
  3. Ольга Рапунцель не прекращает мечтать, что поселится в отдельном доме после переезда на новую съемочную площадку дома 2 и больше не будет сталкиваться на кухне с надоедливыми соседями.
  4. Юлия Ефременкова побывала на радио Хит-фм в качестве приглашенной звезды и ответила на популярные вопросы. Бывшая ведущая телепроекта намекнула радиослушателям, что беременна, но, скорее всего, Юля хайпует и привлекает к себе внимание подписчиков.
  5. Про Владислава Иванова, который вернулся на проект, напечатали статью в новом выпуске журнала Дом-2, парня называют серцеедом и самым привлекательным мужчиной реалити-шоу.
  6. Бывшие участники Анастасия Балинская и Алексей Кудряшов распродают среди подписчиков свои старые вещи, Лёша даже пытается сбыть с рук заблокированный айфон, а Настя - топики со стразами, в которых не раз появлялась под камерами. Молодые люди утверждают, что переезжают на новую квартиру и не хотят тянуть с собой ненужный багаж.
  7. После назначения на должность ведущего шоу "Спаси свою любовь" Антон Беккужев не может отбиться от нападающих на него хейтеров и антифанатов, но парень воспринимает негатив, как часть расплаты за свой внезапный успех.
  8. У Игоря Русанова на Острове любви появился новый питомец, парень взял на воспитание маленького сейшельского ёжика.
  9. Иосиф Оганесян понял, что не умеет дружить и быть хорошим другом. На его дружбу с Евгением Ромашовым могут повлиять другие люди и обстоятельства, а это неправильно - считает Йося.
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 29.01.2020 - Розалия Райсон улетела на Украину в гости к маме, дав Андрею Шабарину возможность отдохнуть от брачных уз. Не натворил бы Шабарин дел в отсутствие жены.
Другие новости и видео
Поделись мнением