Последние новости дом 2 на сегодня 28 июля 2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 28 июля 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 28 июля 2020

  1. Александру Черно после планового обследования отправили из роддома домой провести с мужем последние три дня перед родами. Саша переживает, что ей могут сделать кесарево сечение, если она не родит сама и спрашивает совета у подписчиц - как они себя чувствовали и долго ли отходили после операции.
  2. Никита Уманский до сих пор находится под впечатлением от того момента, когда узнал о беременности Анастасии Паршиной. Уманский рассказал, что его невеста плакала от радости, вся тряслась и сползала по стене, увидев две полоски на тесте, а он чувствует себя безумно счастливым.
  3. Тату Блюменкранц вновь пригласили на шоу "Бородина против Бузовой", ходят слухи, что предсказание женщины сбылось и Валерий Блюменкранц начал гулять и обманывать беременную Анну Левченко.
  4. Зрители дома 2 активно обсуждают появившуюся в сети старую фотографию, на которой аноним признал Татьяну Владимировну Григорьевскую в молодости. Есть сходство?
  5. Алесю Семеренко могут лишить водительских прав. Девушку 7 месяцев назад арестовали за вождение в нетрезвовм состоянии, она утверждает, что не пила, но протокол был составлен. После этого Семеренко находилась на Острове любви и 3 раза пропустила суд, о чем узнала лишь недавно.
  6. Ольга Бузова запускает необычный конкурс, она вместе с организаторами дома 2 будет делать из обычных пользователей сети продвинутых инстаблогеров, дарить победителям ценные призы и разыграет, по словам бывшего участника Евгения Кузина, его аккаунт в инстаграме.
  7. Известная телеведущая Лариса Гузеева утверждает, что она ещё в здравом уме, поэтому просит своих подписчиков не приписывать ей пост ведущей на доме 2.
  8. Алена Рапунцель поняла, что у неё настоящая любовь с Максимом Колесниковым. Они отлично провели отпуск во Владивостоке, семья Савкиной тепло приняла её избранника, а на улицах во время отдыха в родном городе к ним постоянно подходили поклонники, подбадривали, обнимали и говорили, что любят пару Алены и Максима.
  9. В сети появились слухи, что на проект "Спаси свою любовь" хотят перевести Анну Левченко и Валерия Блюменкранца. Аня прокомментировала новость и написала подписчикам, что ей и в вип-доме хорошо живется.
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 28.07.2020 - Никита Барышев хочет стать ведущим, учится правильно себя вести на Лобном месте, копирует поведение ведущих телестройки, совершенствуется и уверен, что у него все получится.
Другие новости и видео
Поделись мнением