Последние новости дом 2 на сегодня 28.12.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 28 декабря 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 28.12.2019

  1. В сети появилась информация, что Яна Захарова позвала на проект Илью Григоренко. Он уже успел дать интервью домовским журналистам, в котором признался, что не платит алименты дочери Алисе, которую родила Алена Ашмарина.
  2. Следующим объявился на проекте Виктор Литвинов, который рассказывает о своих переживаниях после разрыва с Татьяной Мусульбес. По слухам, отношения он собирается строить на Доме 2 с Анной Брянской. Хоть поедят, оголодавшие на воле?
  3. Илья Яббаров считает, что встреча Нового года ему обойдется в столице в районе 200-250 тысяч рублей. Такой долг по алиментам закрыть не мог годами. Не раскатал ли губу Яббаров?
  4. Ольга Васильевна с помощью сотрудников проекта ищет сына Сашу Гобозова и просит его позвонить родителям. По мнению телебабушки, Александр скрывается от кого-то.
  5. Ксения Бородина недолго интриговала в сети, что отправилась с мужем и детьми в Гонконг. Сейчас Ксюша ищет тех, кто знает интересные места и экскурсии.
  6. Анастасия Стецевьят, которая строит отношения с прибывшим с Острова любви Виталием Еворовским, позвала в гости на поляну маму. Женщина уже принимает участие в съемках. Поможет ли она дочери?
  7. Татьяна Владимировна дала интервью о том, что срок беременности у Ольги Рапунцель составляет три с половиной месяца и эта беременность семьей Дмитренко не планировалась. Телебабушка уверила, что у неё полный порядок с личной жизнью, но, дочерям нужна её помощь на проекте.
  8. Ксения Волкова, которая находится в паре с Михаилом Гавриловым, собирается участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион», ведь девушка интересуется, где лучше организовать торжество.
  9. Александра Черно с ангиной все-таки добралась до врача, ей выписали лекарства и теперь приходится лечиться.
  10. К дерматологу обратился Даниил Сахнов, который лечит кожу и обещает поделиться опытом, как только будут достигнуты результаты. Лучше поздно, чем вовремя?
  11. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 27.12.2019 – Ольга Бузова имеет не только долги по оплате коммунальных услуг, но и 63 неоплаченных штрафа за превышение скорости. Если телеведущая и певица их не погасит, то ей могут грозить принудительные работы. Любой ей пиар подходит, посмотрим на Бузову с метлой?
Другие новости и видео
Поделись мнением