Последние новости дом 2 на сегодня 28.11.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 28 ноября 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 28.11.2019

  1. Илья Яббаров и Анастасия Голд расстались. Настя пишет, что окончательно, и она начинает жизнь с чистого листа. Неплохая заявка после отношений с Яббаровым.
  2. Виктор Трифоненков, который приходил к Алене Савкиной и понравился многим участникам, покинул проект, поблагодарив дом 2 за бесценный опыт и школу жизни.
  3. Розалия Райсон простудилась, заработала себе на скамейке во время Лобных цистит, теперь лечится и в свободное время объясняет своим подписчикам, что такое правильная мотивация. Розе многие верят и уважают её мнение, ведь она заставила лежебоку Шабарина заниматься спортом.
  4. У Александры Черно начался токсикоз, девушка страдает, но любимый муж не даёт ей расстраиваться и каждый день балует цветами и приятными сюрпризами.
  5. Участники телестройки уже выбирают место, где будут проводить новогодние каникулы. Саша Черно и Иосиф Оганесян, скорее всего, отправятся к родителям, Сахнов и Строкова ещё не решили, в какой стране проведут праздники, Марина Африкантова мечтает побывать в Лапландии или Вене. Так и разлетятся все по разным городам, оставив зрителям под камерами семью Дмитренко.
  6. Майя Донцова и Алексей Купин прошли все обследования, выяснили, что совместимость у них 100%, активно приступили к "делу" и в семье Купиных скоро будет пополнение.
  7. В социальных сетях мошенники от имени креативного продюсера шоу "Бородина против Бузовой" продают поклонникам дома 2 билеты по 500 рублей на новогодний выпуск. Многие зрители уже поплатились за свое желание познакомиться со своими любимыми участниками.
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 28.11.2019 - Алена Савкина ждет к Новому году на проекте своего идеального мужчину, принца, который подарит ей новогоднюю сказку.
Участники: , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей