Последние новости дом 2 на сегодня 28.05.2018

Последние новости и слухи на 28 мая:Последние новости дом 2 на сегодня 28.05.2018

  1. Очередная неожиданная новость от ведущей дома 2 - Ольга Бузова запускает производство шоколада Buzchocolate. Ведущая лично разработала дизайн упаковки с поцелуйчиками, ведь именно их она часто посылает людям со сцены.
  2. Ольга Рапунцель вынуждена оправдываться. Она не знала, что Дима Дмитренко дал интервью журналу дом 2 и наговорил много всякой ерунды по поводу крещения их ребенка. Ольга с ним уже провела серьезную беседу и объяснила, что крестить дочь они будут в купели, а не в чане, просто не вместе со всеми, а в индивидуальном порядке.
  3. Карина Пронина назвала Алексея Кудряшова бесхребетным недомужчиной, требует, чтобы он и Настя Балинская оставили его в покое, а еще, чтобы девушка Кудряшова, вернула ее вещи, а то до сих пор в них по острову разгуливает.
  4. Богдане Николенко очень понравилась статья о ней Макса Полянского, и теперь участница проекта пиарит ее в своей соцсети.
  5. Домовские мамы вновь собрались на телестройке. Ольга Васильевна, Ирина Михайловна, Татьяна Владимировна и Марина Тристановна, были вызваны на дом 2 в качестве миротворцев.
  6. Ирине Пинчук очень приятны ухаживания Романа Гриценко, но пока она об отношениях даже думать не хочет.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 28.05.2018 – Светлана Юрченко, как и сотни других бывших участников, утверждает, что ушла за ворота по собственному желанию. На доме 2 нет реальной жизни, а она устала играть.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости (правила)
Наверх