Последние новости дом 2 на сегодня 28.01.2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 28 января 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 28.01.2020

  1. Иосиф Оганесян разочаровался в друге, Евгении Ромашове, и, только потому, что тот помирился с Юлей Белой. Извиниться за оскорбления Белой Иося не желает или штраф заплатить?
  2. Ольга Бузова, хоть и с опозданием, пышно отпраздновала свой день рождения в одном из ресторанов столицы.
  3. Алена Савкина заявила, что не будет вместе с Романом Макеевым, так как мужчина не меняется. Татьяна Владимировна добилась своего?
  4. Александра Черно гордится своей второй обложкой журнала Дом 2. Наверно, количеством фотошопа?
  5. Захар Саленко, много лет знающий Даниила Сахнова, считает, что Дане следует помириться с Татьяной Строковой, ведь у пары целый год была любовь. Добра желает другу, хоть и бывшему, Захарка?
  6. Алексей Безус придумал способ привлечь поклонниц Милены Безбородовой на свою страничку в соцсетях. Леша интересуется, что подарить Милене на её день рождения, ведь девушке исполнится 20 лет. Неужели предложение сделает?
  7. Ольга Орлова, отвечая на вопросы подписчиков, отметила, что легко переносит перелеты и акклиматизацию при перемещениях с Острова любви. Неужели она сменит Андрея Черкасова?
  8. Бывший участник Алексей Самсонов не мог пройти мимо замечания Андрея Черкасова насчет потасовки Дмитрия Дмитренко и Андрея Шабарина. Самсонов напомнил ведущему Дома 2, как его остановили уже на пути в полицию с заявлением на Лешу, в свое время. По мнению Самсонова, Димона просто не стали останавливать. Не слишком приятные воспоминания для Черкасова об этом инциденте?
  9. На проекте будет не только переезд, но и новые правила для участников, и новые контракты. Опять сохранят всех тех, кто годами сидит на бревнах?
  10. Романа Капаклы выписали из больницы, он пугает подписчиков видом пальца без ногтя. Об этом рассказала Марина Африкантова.
  11. Виталий Воронко принял участие в отборочном белорусском туре на конкурс «Евровидение 2020», посвятив свое выступление больным онкологией, у него в семье такая же проблема. В финал отбора Воронко не прошел.
  12. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 28.01.2020 – Майя Донцова придумала новое занятие для себя и Алексея Купина как самой стильной пары проекта. Она задумала выпускать капсульную коллекцию парных футболок ко Дню всех влюбленных. Купили бы от Купиных такие подарки? Меломаны выдохнули с облегчением?
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей