Последние новости дом 2 на сегодня 27 июня 2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 27 июня 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 27 июня 2020

  1. Александр Задойнов и его жена Ксения решили пройти обряд венчания и определяются с датой. Неужели верят в крепость и нерушимость своего брака?
  2. Александра Черно еще раз напомнила всем, что предварительная дата родов у неё стоит 20 июля, она и Иосиф Оганесян уверяют, что с ребенком всё нормально и лишний вес Саши здесь ни при чем.
  3. Милена Безбородова и Алексей Безус записали совместное обращение к подписчикам, в котором признались, что решили поставить окончательную точку в своих отношениях. Пользователи тотчас предположили, что на проект Безбородову возвращать отказались, она отказалась от своей любви к Безусу.
  4. Ольга Бузова стала второй в списке Forbes самых успешных российских звёзд до 40 лет. Её годовой доход равняется 2,7 миллиона долларов. Уступает Бузова только Хабибу Нурмагомедову. В списке также есть Ксения Собчак, но нет Ксении Бородиной.
  5. Журнал Дом 2 предполагает, что Алена Савкина беременна, ведь она постоянно жалуется на плохое самочувствие. Или к победе в конкурсе «Свадьба на миллион» готовится?

  6. Захар Саленко перестал скрывать своё примирение с Яной Шафеевой, они уже записывают и выставляют вместе рекламу. Катя Богданова подтверждает слух, что эту пару вернули на шоу «Спаси свою любовь». Недолго продержались врозь?
  7. Анастасия Стецевьят в отчаянии – островитянам сказали, что они могут задержаться на Сейшелах до сентября. Так можно и Виталия Еворовского упустить?
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 27.06.2020 – Юлия Белая уже помирилась с Алесей Семеренко, признав превосходство подруги. И уверяет всех, что женская дружба на проекте есть. Интересно, а за периметром эта привязанность девушек сохранится?

Другие новости и видео дом 2

Еще новости и слухи...

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Анонсы, видео и слухи телепроекта

Перейти к списку новостей