Последние новости дом 2 на сегодня 27 июля 2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 27 июля 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 27 июля 2020

  1. Алена Савкина вернулась на поляну и утверждает, что они с Максимом Колесниковым решили дать шанс этим отношениям. Зато Макс, хоть и жалуется на безденежье, радуется, что Рапунцель-младшая – не беременна.
  2. На Острове любви намечается батл между Майей Донцовой и Алексеем Купиным за пост ведущего Дома 2. Ведь такое состязание уже прошло на поляне между Захаром Саленко и Романом Капаклы.
  3. Марина Страхова хочет вернуть отношения, которые были виртуальными, с Сергеем Захарьяшем. Ведь в противном случае, если и в этот раз не получится, девушка обещала уйти с проекта.
  4. Бывшая участница Кристина Дерябина, которая ждет ребенка, опасается, что станет матерью-одиночкой. Почему бы и не последовать примеру Алены Ашмариной?
  5. Александр Задойнов рассчитывает, что пробудет на поляне минимум 10 месяцев, там и долгожданная беременность жены Ксении может подоспеть. Тогда он с долгами по алиментам рассчитается, пока же считает, что ему досталась лучшая в мире жена.
  6. Илья Яббаров поделился сведениями о затратах на строительство дома в Саратове, которые превосходят первоначально запланированные уже в 2 раза, только фундамент ему обошелся в 650 тысяч рублей. Купить квартиру было бы проще, а так растянется эта стройка на годы?
  7. Ксения Бородина высмеяла слухи в сети, что на должность ведущих Дома 2 приглашают Ларису Гузееву и Настю Ивлееву. Может, она и про кастинг, который проводит канал ТНТ, не слышала?
  8. Милена Безбородова, накупившая Безусу кучу вещей, ждет решения руководства о своем возвращении на проект. Там она собирается увеличить бюст, которым не очень довольна.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 27.07.2020 – Валерий Блюменкранц отправился на мальчишник, бросив на поляне беременную Анну Левченко. Причиной ссоры стал вопрос, где покупать квартиру, итогом – фраза Валеры, что он устал от этих отношений. Началось?
Другие новости и видео
Поделись мнением