Последние новости дом 2 на сегодня 27.12.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 27 декабря 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 27.12.2019

  1. Алене Савкиной новые виниры обошлись в полтора миллиона рублей, теперь с «вечной голливудской» улыбкой можно начинать новые виток карьеры на телестройке?
  2. Илья Яббаров погасил долг по алиментам дочери Владе. Теперь на Остров любви будет как остальные участники добираться, а не кружными путями?
  3. Майя Донцова часть денег от утешительных 250 000 рублей от журнала Дом 2 потратила на изменение цвета автомобиля. Об этой покупке они с Лешей Купиным почему-то упорно молчали?
  4. Валерий Блюменкранц рассказал домовским журналистам, что его бросила девушка, поэтому он собрался вернуться на проект, ведь и там у него есть симпатия. Неужели Пингвинова?
  5. Анна Брянская, расставшись с Антоном Беккужевым, утверждает, что купила автомобиль, а вернется на Дом 2 только в качестве ведущей. Ведь она имеет такой опыт работы. Интересно, где она его приобрела, так и не избавившись от «говора» и не умея нормально излагать свои мысли?
  6. У Анастасии Стецевьят появился новый кавалер – Виталий Еворовский. Верите в эту пару?
  7. Беременную жену Андрея Черкасова Кристину мучает токсикоз, несмотря на это супруги благодарят в сети всех, кто их поздравил.
  8. Алексей Безус двое суток добирался к дочери Мии, его тепло проводила Милена Безбородова, передавшая подарки девочке и её маме. Леша надеется, что в будущем дочь будет жить ближе к нему.
  9. Ольга Бузова годится, что лидирует с новой песней «Мандаринка» по просмотрам и скачиванию в интернете. Это уже двадцать четвертая песня Бузовой, которая становится лидером.
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 27.12.2019 – несмотря на протесты Андрея Шабарина, как рассказывает Майя Донцова, жёны из «звездного дома» все-таки отправились в караоке. Нет с ними только Саши Черно, которая слегла с температурой. Майя, как обычно, кого-нибудь да сдаст?
Другие новости и видео
Поделись мнением