Последние новости дом 2 на сегодня 27.06.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 27 июня 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 27.06.2019

  1. Дмитрий Савин сделал заявление и признался, что уйдет с проекта, если у него не получится построить отношения с Алексой Деминой. Парень назвал мужскую спальню "крысятником" и сказал, что не видит смысла туда возвращаться, лучше пойти домой.
  2. Виктория Романец резко ответила своим подписчикам, интересующимся, когда у неё с Антоном Гусевым появятся дети. Вика не может понять, зачем посторонним людям нужно, чтобы она рожала, никто ведь из них не будет нянчить ребенка. В ближайшее время Романец не собирается становиться мамой.
  3. Анастасия Балинская набросилась ночью на бывшую подругу Алексея Кудряшова и в наказание Влад Кадони расселил пару Насти и Леши по разным комнатам, а в их жилище поселил Сашу, которая боится ночевать в женской спальне.
  4. Юлия Щеглова улетела на Остров любви, где у нее зарождались отношения с Игорем Русановым, и ждет там своего парня, а он все не возвращается и не возвращается на проект.
  5. Виктория Комиссарова в интервью журналистам рассказала, что отношения на проекте она будет строить только с человеком, близким ей по духу, с тем, кто её зацепит и появится возможность вместе планировать будущее.
  6. Бывшая участница проекта Александра Шева исправила неудачную татуировку на руке, теперь на рукаве у Саши красуется собственный портрет, а на кисти руки ей сделали тату льва.
  7. Александра Артемова попала на обложку журнала Дом-2 и дала откровенно интервью про свою беременность. Зрители дома 2 сравнили фотосессию Саши с фотографиями Ольги Рапунцель, которая тоже была на обложке, когда ждала свою дочь Василису.
  8. Саша Черно отметила день рождения в караоке и пригласила на праздник всех коллег по проекту "Дом 2. Спаси свою любовь". Девушку засыпали подарками и поздравлениями, она не успевает читать сообщения и отвечать на пожелания своих поклонников.
  9. Роман Гриценко делает совместные фотографии с бывшей участницей Дариной Маркиной, поклонники бывших участников говорят, что из Ромы и Дарины вышла бы красивая пара, многие подписчики подозревают, что ребята вместе вернутся на телепроект.
  10. Артем Сорока зовет своих подписчиков полететь с ним на Ибицу с 24 по 31 августа. То ли Артем запланировал отпуск, ведь он так устает от съемок на Сейшелах, то ли собирается к августу закончить карьеру на доме 2.
  11. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 27.06.2019 - Бывшая участница Лера Фрост, дебют которой в качестве ведущей ТНТ так и не состоялся, продолжает интриговать своих подписчиков и просит их набраться терпения - проект с яхтой всё-таки появится в эфирах, если верить Фрост.
Участники: , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей