Последние новости дом 2 на сегодня 26 июня 2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 26 июня 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 26 июня 2020

  1. Александре Черно исполнилось 27 лет. Иосиф Оганесян подарил супруге "медийный" торт, бижутерию и чехлы для телефона. Но Саше почему-то взгрустнулось, она совсем иначе представляла свой день рождения.
  2. На проект "Спаси свою любовь" перевели две пары: Строкову и Сахнова и Саленко и Шафееву.
  3. Бывшая участница Розалия Райсон пошла на курсы, в конце лета Роза получит диплом и будет парикмахером-универсалом широкого профиля.
  4. Алексей Купин и Майя Донцова отметили три года со дня своей сейшельской свадьбы.
  5. Татьяна Владимировна не выходит замуж, она назвала новости о скорой свадьбе выдумками журналистов. По словам Алены Савкиной, телебабушка уехала во Владивосток на два месяца.
  6. Федор Стрелков с детства мечтал стать певцом, но лишь в этом месяце записал свою первую песню и скоро представит её на обозрение телеаудитории.
  7. Анастасия Голд утверждает, что у неё украли кольцо, подаренное Ильей Яббаровым в честь помолвки. Зрители не верят участнице и считают, что она сдала драгоценность в ломбард или отдала назад рекламодателям.
  8. Бывшая участница Ольга Ветер наконец-то получила ключи от отремонтированной квартиры, которую она выиграла в конкурсе "Человек года".
  9. В начале июля в Москву прилетает из Китая молодой человек Анастасии Стецевьят Виталий Еворовский, который собирается этим летом перебраться к своей подруге на Сейшелы.
  10. Алексей Безус приведет на проект Милену Безбородову и после разговора с ведущими будет решать - оставить девушку на проекте, попрощаться с ней или вместе уйти за периметр.
  11. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 26.06.2020 - Бывшая ведущая проекта Ксения Собчак неудачно упала. У нее сотрясение мозга и сломан нос. Женщина предложила своим антифанатам призы за лучшие версии того, как с ней случилось несчастье.
Другие новости и видео дом 2
Комментарии (правила)
Анонсы и слухи телепроекта