Последние новости дом 2 на сегодня 26 апреля 2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 26 апреля 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 26 апреля 2020

  1. В сети обсуждают новости, что Селена Майер проходит стажировку и скоро станет ведущей телепроекта. В связи с чем Захар Саленко, которого снова обошли на повороте и задели самолюбие, решил покинуть дом 2.
  2. У Андрея и Кристины Черкасовых родился сын. Первенец у супругов появился на свет 22 апреля, Кристина сама перерезала пуповину, привела себя в порядок, а затем позвала мужа. Молодая женщина жалуется на тяжелые роды, во время которых она теряла сознание, но ей помог справиться опытный врач. Андрей признался, что несколько дней жил и ночевал в больнице рядом с женой.
  3. Евгений Ромашов активно переписывается и обменивается фотографиями с Викторией Каплий. Вика утверждает, что Женя присылает ей свои фото из душа, а она ему шлет свои фотографии, на которых девушка в красивом нижнем белье.
  4. В ближайшее время состоится торжественное открытие нового дома для семейных пар. Съемочная площадка и интерьер уже подготовлены, руководство телепроекта не будет ждать возвращения с Острова любви участников проекта "Спаси свою любовь". По слухам, заселить решили тех, кто находится в периметре - Николая Должанского с Екатериной Богдановой и Алену Савкину с мамой и сыном.
  5. У бывшей участницы Лизы Кутузовой случилось несчастье. Она мыла окна, простыла и лечила отит, после чего у девушки парализовало левую сторону лица. Ей поставили диагноз - неврит лицевого нерва. Девушка очень переживает и борется с болезнью.
  6. Бывшая участница Либерж Кпадону собралась замуж. Её избранника зовут Артем, он бизнесмен, свадьба назначена на 22.08.2020.
  7. Илья Яббаров заявил, что ведет переговоры с организаторами проекта и просит помощи, чтобы сыграть свадьбу с Анастасией Голд. Яббаров надеется справиться к концу лета, в середине или конце августа он возьмет в жены Настю, если к тому моменту у них в отношениях всё будет хорошо.
  8. Ольга Бузова продолжает вдохновлять своих поклонников. Звезда делала зарядку и танцевала на крыше, в результате фанаты Бузовой восхищаются её оптимизмом, а антифанаты смеются над полным отсутствием пластики и умения двигаться под музыку.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 26.04.2020 - Александра Черно считает, что каждому своё: кто-то зарабатывает миллионы и является медийной личностью, а кто-то сидит на кассе в магазине, Черно мечтает пить кофе с Филиппом Киркоровым и надеется, что с Острова любви она улетит чартером.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей