Последние новости дом 2 на сегодня 26.11.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 26 ноября 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 26.11.2019

  1. Бывший участник Роман Макеев отдыхает с сыном на Кипре. Его бывшая невеста Алена Савкина во время общения с подписчиками призналась, что не жалеет о том, что рассталась с Ромой, и уверена, что найдет свою судьбу даже с маленьким ребенком на руках.
  2. Бывшая участница Маргарита Овсянникова принимает поздравления по случаю выхода её нового клипа "Ты для меня всё", Алиана Устиненко тоже вчера отпраздновала выход своей новой песни "1х1". Если есть хотя бы намёк на талант, то участники и за периметром могут заниматься творчеством и строить карьеру?
  3. Ольга Бузова со своим приятелем Давидом Манукяном выпустили видеоролик про счастливую семью, в которой есть любовь и ребенок.
  4. Ольге Орловой одна из подписчиц, прочитав очередной пост про бездомных собак, написала, что ведущая могла бы усыновить ребенка из детского дома. На что Орлова ответила, что каждый имеет право делать поступки, которые сочтет нужными. Оля уже прилетела на Остров любви и готовится решать проблемы островных участников.
  5. Милена Безбородова делится информацией о проектной жизни. На следующей неделе шоу "Разбор" будет посвящено Илье Яббарову и его любовным похождениям на телестройке.
  6. Алексей Купин в конфликте Татьяны Строковой и Анастасии Стецевьят поддержал Настю и поссорился со своим другом Даниилом Сахновым.
  7. На проекте уже начали снимать первые отрывки новогоднего шоу, Антон Беккужев поделился со своими подписчиками сторис, показал заснеженные ёлки в съемочном павильоне и бегающих участников и ведущих телепроекта.
  8. Даниил Сахнов обижен на Захара Саленко и больше не считает его своим другом. Захар пользуется банковской картой Дани уже несколько месяцев, а свою никак не заведет. Сахнов собирается прекратить этот процесс и закрыть карту, посетив банк.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 26.11.2019 - Клавдии Безверховой нравится Евгений Ромашов, но Женя уже улетел на Остров любви и помирился со своей девушкой Юлией Белой.
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей