Последние новости дом 2 на сегодня 26.08.2018

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 26 августа 2018:
Последние новости дом 2 на сегодня 26.08.2018

  1. В сети появились слухи, что на поляне уже находится семейство Блюменкранц. Открытым остается вопрос, пришли ли они с малышкой Бетти, ведь Марина Тристановна заявила, что отправляется в Китай заниматься бизнесом, чтобы помочь дочке и внучке. Запрет на нахождение детей старше года на съемочной площадке сняли?
  2. Телестройку покинула Нонна Шукина, заявив, что сделала глупость. Перешла из участников проекта в редакторы?
  3. Бывшая участница Анастасия Балинская подтвердила, что проект покинули Никита Турчин, об этом уже опубликована новость в Стархите, и Анастасия Кочервей. Кроме того, по словам Насти, ушли и другие новички. Ставка сделана опять на «возвращенцев».
  4. Появился слух в сети от Арая Чобаняна, что на телестройку вернулся Саймон Марданшин.
  5. Мама Димы Дмитренко ждет в отпуск изрядно похудевшего сына и внучку Василису. И отбивается от нападок хейтеров в соцсетях.
  6. Ольга Васильевна с мужем уехала на Кавказ. Дом и Сашу Гобозова оставили Анастасии Толстихиной, кто-то же должен его обслуживать.
  7. Бывшего участника дома 2 Антона Гусева, который так кичится своим богатством в соцсетях, обнаружили среди должников на сайте судебных приставов. Еще один удачливый бизнесмен не может рассчитаться с долгами?
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 26.08. 2018 – Мария Кохно гордится, что стала колумнистом, ведя свою колонку на сайте журнала дом 2. Её бывший кавалер Андрей Денисов продолжает интриговать совместными фото с бывшими участницами, в этот раз в обнимку с Алисой Литинской.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей