Последние новости дом 2 на сегодня 26.06.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 26 июня 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 26.06.2019

  1. Звезда телепроекта Александра Черно отмечает 25 июня свой день рождения. Наши поздравления Саше, пусть у неё все получится на доме 2, ведь девушка ничем не хуже других "стареньких" участников телестройки?
  2. Ксения Бородина оповестила во время прямого эфира своих подписчиков, что на проект в скором времени вернется Илья Яббаров и у Алены Савкиной будет "семейная" перезагрузка, молодая мама получит второй шанс построить достойные отношения под камерами, на глазах у многомиллионной аудитории.
  3. Алексей Безус считает, что ничего не должен своей дочери в плане регулярных встреч, заботы и родительского участия. Леша думает, что достаточно того, что он много сделал для будущего малышки и платит алименты, а встречаться с девочкой можно и два раза в неделю или реже. В привычках Безуса - жить своей жизнью и не беспокоиться лишний раз о том, как растет его ребенок.
  4. Майя Донцова призналась в одном из эфиров дома 2, что в августе она выйдет замуж за Алексея Купина, а через три месяца будет планировать зачатие ребенка.
  5. Андрей и Кристина Черкасовы возвращаются из Норвегии в Москву. Ведущий дома 2 порадовался, что во время медового месяца супругам повезло с погодой, как-будто солнце понимало, что ребята счастливы, и каждый день освещало им путь. Молодцы Черкасовы, что ещё сказать?
  6. Поклонники реалити-шоу уже давно догадались, что в свадебном конкурсе победили Майя Донцова и Алексей Купин. Иначе, с какой целью журналисты дома 2 собрали целый архив из фото и интервью, Майя и Лёша выбрали свадебные наряды, а их мамам устроили бесплатную фотосессию для будущего выпуска журнала "Дом 2"?
  7. Ведущая телестройки Ольга Бузова пишет в инстаграме, что счастлива, ведь у нее потрясающая жизнь, любимая работа, верные друзья и есть возможность путешествовать, а ещё у Оли целая армия поклонников. Почти всё есть у Бузовой, кроме любви. Нет в её жизни того самого. "Где ты?!", - причитает Ольга Бузова в преддверие начала нового шоу с Тимуром Батрутдиновым.
  8. Федор Стрелков в интервью журналу Дом-2 рассказал, что ему нужна не только красивая, но и спортивная девушка. Избранница Феди должна "не бояться опасностей" и разделять его увлечение экстремальными видами спорта.
  9. Изобретательная Марина Африкантова придумала свой способ подкупа участников телепроекта во время конкурса "Свадьба на миллион". Марина действует по принципу "дашь на дашь", участники за неё голосуют, а девушка пиарит их на своей странице в соцсетях.
  10. Пока Юлия Ефременкова работала на Острове любви, Ольга Орлова отвезла в клинику её собаку Милену, вылечила йорка и теперь Ефременкова бесконечно благодарна своей коллеге за заботу и человечность.
  11. Алексей Кудряшов и Анастасия Балинская расстались. В соцсетях Лёша пожелал возлюбленной счастья с другим мужчиной, но с кем сейчас встречается Балинская, возможно, с новичком, - станет известно через несколько дней.
  12. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 26.06.2019 - В сети появилась новость, что на проект вернулась Яна Шевцова. пока ещё на уровне слухов, но к бегству уже приготовились: Артем Сорока, Сергей Захарьяш, Федор Стрелков и даже Алексей Кудряшов.
Участники: , , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей