Последние новости дом 2 на сегодня 25 июня 2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 25 июня 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 25 июня 2020

  1. Среди участников шоу «Спаси свою любовь» появились две новые пары, кто именно заселился в «звездный дом», пока не разглашается.
  2. Ирина Пингвинова делится подробностями своего самочувствия во время беременности и тем, что у неё улучшились отношения с Дмитрием Чайковым. Истерики и капризы Ира списывает на гормоны.
  3. Александра Черно записала с Иосифом Оганесяном ролик о его реакции на начало родов жены, потом все списали на «ложные схватки». Так как фурора не произошло, пришлось Саше писать об очередном походе к врачу и срочном обследовании. В сети же появились слухи, что супругов попросили освободить арендованную ими квартиру.
  4. Милена Безбородова призналась, что они с Алексеем Безусом возобновили отношения, девушка пишет, что научилась прощать. А стоило ли?
  5. Ряды недругов Захара Саленко растут, против него уже выступает Никита Уманский. Интересно, на поляне хоть кто-то, не бросивший камень в Саленко, остался?
  6. Федор Стрелков намерен сделать карьеру певца на телестройке, он уже написал первую песню и скоро представит её на суд зрителей проекта.
  7. В сети появились слухи, что из-за низких рейтингов ночных эфиров, их убирают из сетки вещания канала ТНТ. Как только шоу обретет былую популярность, эфиры вернут.
  8. В качестве эксперта на шоу «Бородина против Бузовой» пригласили бывшую участницу Марию Кохно, которая будет помогать принимать ведущим важное решение, по её утверждению. Неужели спасать кого-то от номинации?
  9. Степан Меньщиков и Ангелина Монах подали заявление в ЗАГС.
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 25.06.2020 – Ольга Рапунцель возмущается, что в сети появились слухи об имени её второй дочери и ложные фото младенца.

    Как только супруги Дмитренко посчитают нужным, они сами объявят, как зовут на самом деле девочку и покажут её, пока Оля усиленно рекламирует детские товары.
Другие новости и видео дом 2
Свободное общение
Анонсы и слухи телепроекта