Последние новости дом 2 на сегодня 25.11.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 25 ноября 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 25.11.2019

  1. Артём Сорока будет выступать в Витебске с концертом, а Надежда Ермакова отбирает желающих попасть на проект в Минске. Неужели состав менять будут?
  2. В студии прошли съемки полуфинала конкурса «Человек года 2019», в котором соревновались участники Федор Стрелков, Алена Савкина и Милена Безбородова. Если верить слухам в сети, в финал прошла Алена Савкина, кто второй финалист - скоро узнаем.
  3. Александра Черно рада тому, что у неё теперь полмиллиона подписчиков и попугаи тоже стали нестись, ведь Чипик оказался самочкой. Её муж Иосиф Оганесян по привычке троллит подписчиков, жалуясь на сонливость и токсикоз. От жены заразился или от попугаев?
  4. Майя Донцова и Алексей Купин объявили, что прошли все необходимые процедуры и готовы к зачатию ребенка. Или срок рекламы Центра планирования семьи у них закончился?
  5. Ольга Рапунцель рассказала подписчикам, что пребыванием детей участников в детском саду всегда занимался проект, организуя бартер. Поэтому она и требовала от ведущих ясли для Василисы в эфирах.
  6. Клавдия Безверхова так хорошо повеселилась в ночном клубе на выходном, что позвонила Никите Уманскому и отправилась с ним в отель. В то же время девушка утверждает, что возобновлять отношения с ним не будет.
  7. Арай Чобанян празднует день рождения, ему исполнилось 27 лет. Его тепло поздравила Ирина Пинчук и другие бывшие участники проекта.
  8. Анна Левченко похвасталась своей карьерой модели, которую оставила ради участия в реалити-шоу. Девушка задумалась, не уйти ли ей домой. Ведь отношений у неё так и нет?
  9. Вместо маммопластики Анастасию Стецевьят ждет другая операция – у неё сложный перелом ноги.
  10. Алексей Безус признался в любви Милене Безбородовой в социальных сетях и подарил на поляне ей аквариум.
  11. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 23.11.2019 – Ольгу Бузову обвинили в присвоении статуэтки одной из премий, церемонию которой она вела. Телеведущая Бузова отрицает этот факт, а по сути – очередная придуманная история для пиара на канале НТВ. Или украденные ею сапоги Яны Земит всем покоя не дают до сих пор?
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей