Последние новости дом 2 на сегодня 25.05.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 25 мая 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 25.05.2019

  1. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко с Василисой проводят выходные в подмосковном пансионате и радостно пишут друг другу комментарии в социальных сетях с признаниями в любви.
  2. Военные действия между бывшими супругами Гусевыми завершились. Долг по алиментам Антон Гусев погасил, выезд за границу получил. Поход с Викторией Романец на телешоу помог расплатиться?
  3. Андрей Черкасов поделился информацией о завершении съемок пилотного выпуска нового шоу, в котором приняли участие Валерий Блюменкранц, Алексей Безус и Артем Сорока, если верить слухам в сети. Черкасов уверяет, что проект не будет рубрикой Дома 2.
  4. В сети появились сухи, что Илья Яббаров вылетел во Владивосток для встречи с Аленой Савкиной и сыном Богданом. Маргарита Ларченко пытается поймать ускользающую популярность, рассказывая, что воссоединение Ильи с матерью его ребенка – только хайп ради возвращения на проект. Кому верить?
  5. Роман Капаклы принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта. Поддержать Рому пришел Арай Чобанян, который там же среди конкурсантов обнаружил бывшую участницу Елизавету Полыгалову.
  6. Неутомимая Ольга Бузова приняла участие в добровольной экологической акции по уборке пляжа от мусора в Краснодаре.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 25.05. 2019 – бывшая участница Елена Хромина подает заявление в суд на Елизавету Триандафилиди за клевету. Ранее Лиза вмешалась в конфликт Хроминой и Кохно, дамы обменялись оскорблениями, теперь собираются судиться. Подвиги телебабушек покоя не дают?
Участники: , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей