Последние новости дом 2 на сегодня 25.04.2018

Последние новости и слухи на 25 апреля:Последние новости дом 2 на сегодня 25.04.2018

  1. Ольга Васильевна снова конфликтует с невесткой Алианой, а так же жалуется на своего внука Роберта. Как выяснилось, Саша и Алиана Гобозовы очень разбаловали сына, и он стал просто неуправляем.
  2. Вальтер Соломенцев отомстил Олесе Лисовской и разоблачил свою бывшую девушку. Все конфликты, которые немногим ранее были обнародованы этой парочкой и обсуждались на всевозможных шоу и в сети – это сценарий Олеси. Соломенцев может доказать – у него есть видеозаписи разговоров с Олесей, где они обсуждают дальнейший сценарий развития событий.
  3. Настя Балинская и Ольга Жарикова до сих пор находятся в больнице и жалуются на условия пребывания в медицинском учреждении.
  4. Роман Капаклы и Марина Африкантова в поиске интересных идей для ярких фотосессий.
  5. Татьяну Владимировну Африкантову заблокировали на три месяца на ютубе, но женщина не растерялась и создала новый канал.
  6. Вчера вечером на Сейшелах случилось ЧП – пропало электричество!
  7. К Насте Балинской скоро придет молодой человек. Настя с ним общалась за периметром и хочет построить новые, нормальные отношения на доме 2.
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 25.04.2018 – Марго Овсянникова передумала уходить с проекта. Обстоятельства изменились, и девушка решила остаться.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости
Наверх