Последние новости дом 2 на сегодня 25.03.2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 25 марта 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 25.03.2020

  1. Денис Мокроусов, расставшись с Аленой Савкиной объявил кастинг и ждет на поляне порядочную девушку для построения настоящих отношений. Долго же ждать ему придется?
  2. Ольга Рапунцель, рассказав о своем счастье ожидания ребенка, всем желает беременности. Даже тем, кому не надо?
  3. К брошенной Никитой Рудаковым Алине Галимовой рвется на проект Илья Григоренко, которого срочно убрали из новогодних эфиров за недостойное поведение. Оголодал бедолага?
  4. Марине Африкантовой теперь готовит Роман Капаклы, о чем в сториз рассказали эти участники проекта. Слухи о проблемах с поставкой продуктов для островитян не подтвердились.
  5. Ольга Бузова перешла к онлайн концертам в прямом эфире, соскучившись по своим поклонникам. Число просмотров растет. Главное, не дать забыть о себе?
  6. Не удалась интрига от Антона Беккужева о возможном возвращении в ряды спасателей любви бывших участников Виктории Романец и Антона Гусева. Виктория Романец такую возможность исключает. Антоша пиар-акцию не согласовал с нею?
  7. В сети ходят слухи о расставании Юлии Ефременковой и Мондезира Свет-Амура, подогреваемые самой Юлей. Передумали жениться или Ефременковой надоело его брать с собой? А как же обещанные новые проекты?
  8. Анастасия Голд утверждает, что, после примирения, они с Ильей Яббаровым думают только о свадьбе. Илья Яббаров, наоборот, пишет, что опять расстались. Кому верить? Может, сценарий расставаний пора менять?
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 25.03.2020 – Иосиф Оганесян жалуется, что карантин на Сейшелах испортил отпуск на яхте. Саша Черно просит не грузить её денежными вопросами и просьбами отдать вещи, ей есть кому их сплавить и без подписчиков. Неужели есть желающие?
Участники: , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей