Последние новости дом 2 на сегодня 25.02.2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 25 февраля 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 25.02.2020

  1. Александра Черно и её сестра Татьяна просят у подписчиков миллион рублей на новые зубы для Тани, раз девушка ещё сама не заработала, а поклонники телепроекта просят её не улыбаться в эфирах.
  2. Екатерина Скалон и Влад Иванов расстались, Катя утверждает, что уже навсегда, и больше она не будет прогибаться под мужчин на проекте.
  3. Алексей Безус, Никита Рудаков и Евгений Ромашов решили гастролировать по разным городам и проводить мероприятия. В этом бизнесе Лёша будет ведущим, Женя - музыкантом, а Никита обеспечит видеосъемку. Безус уже начал искать первых клиентов среди своих знакомых и подписчиков.
  4. Даниил Сахнов пытается строить отношения с новой участницей Викторией, которую оставили во время прихода по его просьбе. Вика неоднократно оскорбляла и провоцировала Татьяну Строкову, возможно, этим она и понравилась Сахнову?
  5. Никита Уманский (помните такого?) тоже не остался без женского внимания, у него теперь на островах сразу две поклонницы, но мужчина также признался, что ждет на проекте свою знакомую.
  6. Алина Галимова возмущена слухами в социальных сетях, что она носит вещи Алеси Семеренко, в частности, шубу. Девушка пишет, что шубы у них похожие, но разного кроя, и она никогда бы не взяла чужие вещи.
  7. Татьяна Владимировна Африкантова поздравила зятя Романа Капаклы с очередной победой. Участник вошёл в топ-30 лучших мужчин страны в 2020 году, Роме присвоили звание лучшего мотиватора года.
  8. Влад Кадони в очередной раз поссорился со своей девушкой Ксенией Шаповал из-за её поведения на реалити-шоу. Ведущий готов и дальше сдерживать свои эмоции и мягко направлять Ксюшу, позволяя ей совершать ошибки. Жизнь всё расставит по своим местам - считает Кадони.
  9. Алексей Безус переживает за Милену Безбородову, которая поссорилась с сестрой Алиной, когда девушка приезжала к ней в гости на Поляну. Сестры даже не попрощались. Лёша считает, что должна состояться ещё одна встреча, примирительная, чтобы девушки нашли общий язык и простили друг друга, ведь им ещё идти вместе по жизни.
  10. Ирина Пингвинова уверена, что Дмитрий Чайков использует Яну Захарову и бросит, как сделал это с Ирой. Дима будет встречаться только с яркой участницей - говорит Пингвинова, которую отпустили на выходные, но, вполне возможно, её скоро отправят за ворота.
  11. Анастасия Голд запретила Илье Яббарову общаться с Аленой Савкиной, Илье можно приходить в вип-дом, где живет его сын Богдан, играть с мальчиком, но нельзя обсуждать Настю за спиной во время ссор или разговаривать с Аленой на темы, не касающиеся ребенка.
  12. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 25.02.2020 - Денис Мокроусов обживается на телепроекте, мужчина сделал открытие, что Алена Савкина - счастье, которое вошло в его жизнь, настолько большое чудо, что стоит всех прошлых потерь.
Участники: , , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей