Последние новости дом 2 на сегодня 25.01.2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 25.01 января 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 25.01.2020

  1. Ольга Рапунцель радуется тому, что число её подписчиков достигло заветного миллиона и проводит обещанный конкурс. Ну как тут не завидовать Александре Черно? Деньги мимо Саши проплывают?
    Последние новости дом 2 на сегодня 25.01.2020
  2. Марина Африкантова целует травмированную руку Романа Капаклы, к которому пробирается в полночь в больницу. Совсем скучно ей без мужа на телешоу или по дороге домой заезжает?
  3. Иосиф Оганесян яростно защищает от обвинений в мошенничестве Александру Черно, грозя всех несогласных отправить в бан. Интересно, почему тогда ей помогал долги выплачивать?
  4. Яна Шафеева очень довольна теплым приемом в семье Захара Саленко в Кемерово. Неужели испытательный срок ему сократит?
  5. Александра Артемова перекрасилась в блондинку, ведь интрига с именем их с Евгением Кузиным дочери, ей не удалась?
  6. Яна Захарова так и не отправилась с Сергеем Захарьяшем на кастинг в Питер. Теперь подруга Алена Савкина интересуется, кто из парней подходит Яне на поляне?
  7. Возвращается после трехнедельного отпуска из Китая к Анастасии Стецевьят на поляну Виталий Яворовский. У самой Насти рана на ноге не заживает. Придется все-таки любовь строить?
  8. Ольга Бузова в ролике перед отлетом в столицу испугала своих поклонников пятнами на лице и внешним видом в целом. Изменилась или без фотошопа страдает?
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 25.01.2020 – темой ток-шоу «Бородина против Бузовой» на следующей неделе станет помощь Ильи Яббарова своему ребенку от Алены Савкиной и поиски нового кавалера для Рапунцель-младшей. Ждем Романа Макеева на шоу?
Участники: , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей