Последние новости дом 2 на сегодня 24 июля 2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 24 июля 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 24 июля 2020

  1. Андрей Черкасов подарил жене Кристине за рождение сына Святослава дорогой браслет. Интересно то, что кольцо той же фирмы готов подарить Никита Уманский Насте Паршиной в честь помолвки. Совпадение или реклама?
  2. На Острове любви очередной скандал, автором которого стала Яна Захарова с больной спиной. Девушка признает, что виновата и просит отправить её домой.
  3. Марину Африкантову критикуют подписчики за рекламу косметических процедур, которые она выложила в «сториз». Нет пределов совершенству или необходимость реставрации?
  4. Юлия Иванченко сменила имидж, ведь Ольга Бузова обещала ей «перезагрузку». Образованием и техникой речи с нею тоже будут заниматься?
  5. Юлия Жукова не беременна, теперь в сети оправдывается Игорь Григорьев, что не так высказал в эфирах свою реакцию на предполагаемую новость, что может стать папой. На всякий случай Юля и Игорь завели общую кассу, в которую будут складывать часть рекламных заработков на проекте.
  6. Анастасия Стецевьят в прямом эфире с Острова любви озвучила свою зарплату в 83 тысячи рублей, которую получает на проекте. Настя жалуется на усталость от сейшельской площадки и постоянного состава.
  7. Ольга Бузова отправилась на гастроли, Ксения Бородина проводит отпуск с мужем в Сочи, работать будут Кадони, Орлова и Черкасов. Как не ускорить поиски нового ведущего? Очередной слух о приглашении Ларисы Гузеевой, ничего, кроме смеха в сети уже не вызывает.
  8. Возвращение на поляну Милены Безбородовой, о котором договорился Алексей Безус откладывается, так как девушке приходится проходить медицинские процедуры и сидеть на жесткой диете. Пока же Безус утверждает, что они еще решили быть вместе. Кто бы сомневался?
  9. Бывшая ведущая Юлия Ефременкова рассчиталась с кредитом, который брала для покупки автомобиля, хотя раньше ей обещал помочь с деньгами Мондезир. Сейчас Ефременкова утверждает, что поправилась на 10 килограмм и срочно приводит себя в форму.
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 24.07.2020 – Александр Задойнов подал встречный иск об уменьшении суммы алиментов к Элине Камирен, он пока еще только собирается в Ярославль отработать 30 часов исправительных работ, надеясь, что другие 30 ему снимут после заявления мамы старшей дочери. Задойнов нанял адвоката, даже интересно, как будут сражаться его защитник и адвокат Элины Камирен. Своему ребенку денег жалко, а на адвоката нашел?
Другие новости и видео
Поделись мнением