Последние новости дом 2 на сегодня 24.12.2018

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 24 декабря 2018:
Последние новости дом 2 на сегодня 24.12.2018

  1. Ушедшая в декрет Алена Савкина и в этом месяце возглавляет список «Лучший участник месяца». Кнопку заело?
  2. Пока тихо исчезнувшие с острова Любви Илья Яббаров и Маргарита Ларченко записывают в студии песню, родители Риты пытаются принять выбор дочери, хоть Илья им и не нравится. По крайней мере, по мнению журнала Дом 2, они отказываются встречаться с шансонье.
  3. Елена Баранова попрощалась со всеми в соцсетях, так как одинока и всеми покинута. Все-таки телепроект окончательно психику сломал?
  4. Ольга Сударкина намекает на тесные, явно не только приятельские, отношения с Артемом Сорокой. Знает ли об этом Артем?
  5. Постепенно в сеть проникают подробности свадьбы Черно и Оганесяна. Удивляют не размеры свадебного торта, а то, что молодожены всю первую брачную ночь дружно отслеживали публикации гостей, которых было 90 человек, в соцсетях, по поводу своего торжества.
  6. Пока Валерий Блюменкранц развлекается на свадьбе, его бывшая жена Тата опять отдыхает с поклонником за рубежом.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 23.12. 2018 – Андрей Черкасов, вернувшись из Лондона, где вел День рождения одной из поклонниц дома 2, отправился в путешествие с Кристиной Ослиной, геолокацию пара пока держит в секрете.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей