Последние новости дом 2 на сегодня 24.05.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 24 мая 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 24.05.2019

  1. Скандал в сети по поводу военных действий между бывшими супругами Гусевыми нарастает. В дело вмешались домовские журналисты, Антон Гусев требует от Евгении Феофилактовой отчета о трате алиментов, а Николай Должанский написал ироничное стихотворение на тему безденежья и долгов Антона Гусева и Виктории Романец. Кто следующий из бывших участников вступит в обсуждение? Сходили на телешоу?
  2. Ксения Бородина, отвечая на вопросы подписчиков, поделилась своим собственным опытом, что она работает с 16 лет. Но, своих дочерей будет нацеливать на учебу и работать так рано не пустит.
  3. Милена Безбородова не может смириться с расставанием с Алексеем Безусом и считает, что в будущем, если они сойдутся, она будет предоставлять Леше личную свободу. А как же романтичный молодой человек, которого себе искала?
  4. Алена Савкина решилась на внешние преобразования – молодая мамочка наколола нос и скулы, увеличила губы. Готовится бороться за возвращение Ильи Яббарова на проект, ведь решать вопрос о его возвращении будут в зависимости от реакции зрителей в социальных сетях.
  5. Бывшая участница дома 2 Маргарита Овсянникова записала новый трек с актрисой Анной Калашниковой. Если верить Марго, то песня будет про независимых, но очень обворожительных женщин.
  6. Виктория Романец не хотела комментировать бывшую супругу Антона Гусева, но не сдержалась и оскорбила в соцсетях Евгению Феофилактову, назвав Женю Фекаловой.
  7. Алексей Кудряшов считает, что в жизни нужно стремиться к высотам, а его девушка Анастасия Балинская просто живет, без всякой цели. Поэтому Лёша ищет для Насти мечту, к которой она сможет стремиться или проблему, которую придется решать.
  8. Андрей и Кристина Черкасовы отметили маленький юбилей - 2 года отношениям. Андрей признался, что очень скучает по жене и временно улетел в другую страну, но всё равно ему приятно, что дома ждет любящий человек.
  9. Саймон Марданшин считает, что Татьяна Строкова ищет мужчину похожего на него, а так как Даниил Сахнов полная противоположность Сэму, то в паре постоянно случаются скандалы.
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 24.05.2019 - Ксения Бородина и Ольга Орлова получили премию премию Topical Style Awards и были признаны самыми стильными телеведущими современности.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей