Последние новости дом 2 на сегодня 24.05.2018

Последние новости и слухи на 24 мая:Последние новости дом 2 на сегодня 24.05.2018

  1. Дима Дмитренко и Ольга Рапунцель вчера весь день веселили поклонников телестройки новостями. Вначале Ольга рассказала, что не успевает готовить дома, и они с Димой питаются в ресторанах. Затем читатели рассказали о том, что видели Рапунцелей в кафе где они фоткались с поклонниками в то время, когда плакала коляска. А в завершение Дима Дмитренко рассказал о том, каким будет брендовое крещение дочери – в вип-комнате, в золотом чане, за 4 000 рублей.
  2. Саша Черно уже неделю перезагружается. Результат есть, она довольна, питание урезала еще сильнее, старается еду заменять протеиновыми коктейлями.
  3. Сразу два участника проекта покинули периметр – по семейным обстоятельствам ушли Андрей Зубенко и Виктор Сисей, оба ухаживали за Марго.
  4. Сразу две бывшие участницы проекта, совсем недавно ставшие мамами, вчера получили от своих мужей по машине. Нелли Ермолаева и Настя Лисова безгранично счастливы, а вот Диме Дмитренко можно только посочувствовать после таких новостей. Рапунцель его со свету сживет, ведь она, за брендовую дочь, даже игрушечной машинки не получила.
  5. Антон Шоки снова признается в любви своей бывшей девушке, уже почти замужней Вике Комиссаровой.
  6. Рима Пенджиева увеличила бюст до 10-го размера.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 24.05.2018 – Екатерине Скютте очень нравится на доме 2, но из-за участия в проекте с ней перестал общаться папа. Катя не падает духом. У нее голова на плечах есть, ничего дурного не будет, и отношения с отцом со временем наладятся.
Шлок - дом 2
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх