Последние новости дом 2 на сегодня 24.01.2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 24 января 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 24.01.2020

  1. Ольга Рапунцель пожаловалась своим подписчикам, что её мужу приписывают флирт с Анной Брянской, которой якобы заплатили деньги за грязную историю. Если Рапунцель не согласится участвовать в этом маскараде, то её могут лишить призовой квартиры. Правда это или нет - узнаем в ближайшее время.
  2. Кристина Черкасова до сих пор не сказала мужу, кто у них будет - девочка или мальчик, будущая мама готовит сюрприз для Андрея Черкасова, который согласен ждать сколько нужно, чтобы доставить радость любимой женщине.
  3. Ольга Орлова заинтриговала зрителей дома 2 видео со своим другом, который покрыл поцелуями её лицо и шею. Только ли дружба и привычка Орловой посещать салон красоты этого мужчины связывают его с ведущей телепроекта?
  4. Иосиф Оганесян обещает много новых и интересных событий на проекте "Спаси свою любовь", в том числе, и выход его новой песни.
  5. Александра Черно адресовала пост владельцам шоурумов косметики и одежды, она написала, что принимает вещи бесплатно, как подарки, безвозмездно, а если им нужна реклама, то нужно связаться с менеджерами проекта.
  6. В сети появились слухи, что шоу "Спаси свою любовь" планируют переименовать в проект "Война семей", "воевать" участники уже начали, особенно, Саша Черно и Ольга Рапунцель, но дадут ли одной из семейных пар обещанный дом в 2020 году?
  7. Бывший участник проекта Май Абрикосов назвал Антона Беккужева более интересным ведущим, чем Влад Кадони и Андрей Черкасов. Если верить Маю, то дому 2 давно был нужен интеллектуальный ведущий-мужчина, но у Беккужева есть один недостаток - он не имеет опыта в семейных вопросах и пока что не может дать дельный совет участникам.
  8. Ольга Бузова возвращается из Таиланда в Москву и скоро приступит к работе, впереди интрига для телезрителей: кто же заменит на Острове любви Андрея Черкасова? Вернут туда ведущим Захара Саленко или Ольге Орловой придется отправляться на Сейшелы? Про возвращение Юлии Ефременковой нет никаких новостей.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 24.01.2020 - Алексей Безус, Милена Безбородова, Юлия Белая и Евгений Ромашов улетели с сейшельской площадки в Москву, а в это время Иосиф Оганесян дал интервью проектным журналистам и рассказал, что надеется вразумить Евгения. Йося не хочет, чтобы Ромашов возвращался к Белой, Оганесян желает другу построить новые и чистые отношения.
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей