Последние новости дом 2 на сегодня 23 мая 2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 23 мая 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 23 мая 2020

  1. Анна Левченко рассказала, что половину своих рекламных денег Валерий Блюменкранц перечисляет на алименты Бетти, а вторую – откладывает на карту для свадьбы и совместного будущего. Не потому ли так грустен и раздражен Валера в эфирах?
  2. Александр Задойнов оправдывается за долги по алиментам, которые рассчитывает выплатить за время нахождения на шоу «Спаси свою любовь». Тем более, что свою пару с женой Ксенией Саша считает счастливой. Вместо любви спасают Задойнова от долгов?
  3. Изменения в паре Захара Саленко и Яны Шафеевой. Захар купил автомобиль у Ильи Яббарова, а Яна нарастила волосы. Смена имиджа улучшит отношения? Или наплакала Шафеева на лобных?
  4. За украшения и макияж Ольги Бузовой в клипе «Журавли», активно обсуждаемом в шоу-бизнесе, оправдывается в сети Давид Манукян, мол, минимум макияжа был у женщин и в военное время, а снять дорогие браслеты Бузова не могла, так как ключ был в другой квартире. Насчет макияжа Дава ничего не перепутал? Лучше бы молчал?
  5. Ирина Пингвинова признается в изменениях, и не только внешних. Она уже ощущает себя не веселым тинейджером, а будущей мамочкой. Хватит ли терпения Дмитрию Чайкову, ведь гормоны у домовских «беременяшек» особенные, истерикам способствующие?
  6. Степан Меньщиков придумал очередную шутку с идеей лунной экспедиции, обыграв режим использования масок в условиях пандемии. Насмешил кого-нибудь?
  7. От общения с семьей сына отказался отец Иосифа Оганесяна. Иосиф Мартынович был шокирован фото Иоси в виде русалки. Последняя капля в терпении отца?
  8. Виктория Романец и Антон Гусев категорически опровергли слухи о своем возвращении на телестройку, они даже на шоу в студию не хотят приходить, утверждает Романец, которой не хочется, чтобы её связывали с Домом 2.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 23.05.2020 – все-таки на шоу «Бородина против Бузовой» появился Александр Гобозов. Неужели вернут и его на проект?
Другие новости и видео
Поделись мнением