Последние новости дом 2 на сегодня 23 июня 2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 23 июня 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 23 июня 2020

  1. Ирина Пингвинова надеется, что она и Дмитрий Чайков смогут принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион», если успеют вернуться на поляну до финала.
  2. В сети появились слухи, что Татьяна Владимировна получила предложение руки и сердца и выходит замуж. Телебабушка на проект возвращаться не собирается, только кто же в это поверит, тем более после ролика Колесникова с нетрезвой Аленой Савкиной, облетевшего всё околодомовское пространство?
  3. Александра Черно и Иосиф Оганесян продолжают ловить хайп, после ссоры с сестрой они переключились на подаренных котят. Сфинкса уже пристроили, пока себе оставили второго котейку, которого Иося привозит на поляну. Конечно, всё это ради возмущения в сети, ведь всем известно, что о питомцах они заботиться не умеют.
  4. Сразу две пары - Анна Левченко и Валерий Блюменкранц и Илья Яббаров с Анастасией Голд подали в один день заявления в ЗАГС. Хорошо, что хоть свадьбы в разные дни назначили.
  5. Алексей Безус много времени провел вместе с Миленой Безбородовой и понял, что еще может возобновить с нею отношения. Осталось только Милену вернуть на проект?
  6. Захар Саленко уже помирился с Яной Шафеевой, теперь будут в свадебный конкурс включаться?
  7. Сплетня в сети, что Викторию Романец позвали на Дом 2 стажироваться на пост ведущей, с её-то дикцией и ужимками, выглядит смешной. А вдруг?
  8. Пока не подтвердился слух, что возвращается Елена Хромина, которая придет к Федору Стрелкову. Хотя его пара с Анитой Кобелевой без третьих лиц абсолютно не вызывает интереса.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 23.06.2020 – Степан Меньщиков и Ангелина Монах вылетели из конкурса «Свадьба на миллион», о чем сообщил Степа, прося его поздравить с почетным вторым местом.

Другие новости и видео дом 2

Еще новости и слухи...

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Анонсы, видео и слухи телепроекта

Перейти к списку новостей