Последние новости дом 2 на сегодня 23.12.2018

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 23 декабря 2018:
Последние новости дом 2 на сегодня 23.12.2018

  1. Александра Черно и Иосиф Оганесян стали мужем и женой. Поздравляем молодоженов.
  2. Алена Савкина ушла в декретный отпуск и покинула поляну. Сестра Ольги Рапунцель сомневается, стоит ли ей возвращаться после отпуска на телестройку.
  3. Роман Капаклы получил травму колена на Сейшелах, если верить Татьяне Владимировне Африкантовой. По её словам, скорее всего, Рому будут возвращать в столицу.
  4. Александра Артемова поделилась с журналом Дом 2 критикой пары Литвиновых, которых считает лишними на телестройке. Они с Женей Кузиным готовы вернуться на проект, но, только в качестве ведущих.
  5. Ксения Бородина открыла новый бизнес - семейный развлекательный комплекс. Открытие приурочено к дню рождения дочери Теоны, которой исполнилось 3 года, назвав заведение «Тейкабум».
  6. Татьяна Строкова вернулась на поляну, видимо, вместе с Валерием Блюменкранцем. Она была замечена на свадьбе Черно и Оганесяна.
  7. Розалия Райсон все-таки выиграла баттл у Александры Черно. Андрей Шабарин вместо свадьбы Саши и Иоси, которые так на него рассчитывали, проводил время с Райсон, что и подчеркнул в соцсетях.

  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 16.12. 2018 – Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко получили статуэтки по итогам года на новогоднем шоу Дома 2. В какой номинации, Ольга не признается и интересуется у подписчиков. Как думаете, в какой?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей